Presso l’Istituto Alberghiero IIS PIRANESI di Capaccio, si è svolto un corso serale dedicato a persone adulte, sia professionisti che principianti.
Il percorso è stato; Allestire un menu.
A seguire alcune preparazioni realizzate dai partecipanti sotto la visione del Docente di Cucina, Prof. Gigino Gioia
![Baccalà in tempura su croccante di polenta al nero di seppia ed erbette cilentane](http://www.cuochicilentani.it/wp-content/uploads/IMG-20190327-WA0005-300x225.jpg)
![Linguine agli scampi](http://www.cuochicilentani.it/wp-content/uploads/IMG-20190521-WA0006-300x169.jpg)
![Calamaro farcito con pane saporito, brunoise di pachino e olive di Pisciotta](http://www.cuochicilentani.it/wp-content/uploads/IMG-20190109-WA0001-300x225.jpg)
![Bavarese alle fragole](http://www.cuochicilentani.it/wp-content/uploads/IMG-20190409-WA0006-300x200.jpg)